AS TUAS PALAVRAS!

 

Quando me chama de princesa,

De amor, de branquinha também,

Transmite teu carinho, teu amor,

São gestos que me fazem bem.

 

Até mesmo em outras palavras,

Encontro o calor do teu coração,

Palavras doces que me seduzem,

E que me trazem satisfação.

 

Abri o Telegram e me emocionei,

Foi difícil conter a emoção,

Diante do que li, quase chorei.

Que linda a sua declaração.

 

Envolvida em uma nuvem de ilusão,

Por tuas palavras ao céu sou levada,

O texto que me dedicaste,

Revela o quanto sou amada.

 

Mas depois veio o duro golpe,

As palavras que me fizeram cair,

Quando disse que estava difícil,

Que precisávamos desistir.

 

Uma realidade bem dolorosa

As lágrimas eu não consegui segurar

Porém, rompeu a fantasia, a ilusão,

Meu coração não pode suportar .

 

Na verdade eu sabia a resposta

Mas torcia por outra direção,

A esperança se agarrava a um fio

De fragilidade de pura ilusão,

 

E quando a verdade se fez clara,

Uma grande dor se fez presente,

Então nasceu essa poesia

Entre lágrimas, da decepção latente

 

Eu havia segurado as lágrimas

Da declaração do seu amor

Mas agora não pude suportar

Meu coração chorava de dor

 

Quatro mãos 

Duas mentes

Um só coração!

 

Autor Um Eterno Sonhador.

#JNG