SONO VELADO

Quero a lua cálida a velar teu sono,

estrelas suaves iluminando tua alma...

aquecestes com teu calor meu abandono.

Devolvestes ao meu espírito, a calma.


Quero anjos guardando tua vida,

luzes violetas a proteger teus dias.

Olho nas noites, tão embevecida...

tuas mãos macias a me servir de guia.


Quero que sonhes feito uma criança,

que suspires afável o ar mais puro...

pela manhã me brinde com a esperança,

de um porvir rompendo o meu céu escuro.


Quero flores ajardinadas no teu coração...

sons melodiosos de pássaros sutis,

compondo cenário de nossa paixão,

Meu Deus,como hoje eu sou feliz!

















Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 07/01/2008
Reeditado em 05/04/2008
Código do texto: T806381