Visita-me

Visita -me em meus sonhos amor

Me cubra de carinhos

Sussurra em meu ouvido

Diz que me ama

Do fundo do teu coração.

Venha em meus sonhos

Quero ter você ao meu lado

Sentir teu toque, teu sorriso

Olhar teus olhos castanhos

Fitando os meus.

Te amar de longe não é fácil,

Mas sigo em frente

Pois amo te amar.

E quero com você

Lindas aventuras viver.

Então, venha em meus sonhos

Torna as minhas noites melhores

Com a tua linda presença,

Até um dia eu não mais precisar

De ir dormir, para ficar com você.