PRA VOCÊ FICAR

(Da série amores que eu inventei)

Queria fazer uma canção te pedindo pra ficar,

Mas como não sou compositor, só posso te implorar:

Fiques ao menos em minha saudade,

Deixe-me o direito de sonhar contigo, minha metade

Nas notas que não sei tocar,

Nas palavras que não sei rimar,

Encontro em meu peito um único desejo,

Que é te guardar em cada ensejo.

Mesmo que partas, leva contigo meu olhar,

Pois nas lembranças hei de te encontrar,

E em cada sonho que a noite trouxer,

Tu estarás, mesmo que sem perceber.

Te peço, então, que não te vás por inteira,

Deixa comigo uma palavra derradeira,

Para que, quando o silêncio me envolver,

Possa eu em ti, em segredo, viver.

Nas sombras do passado, tua luz brilhará,

E, em meu coração, tua presença ficará,

Como um doce eco, uma eterna melodia,

Que, mesmo na distância, me trará alegria.

Fiques, portanto, na saudade que cultivei,

E no sonho que, por ti, sempre guardarei.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 15/05/2024
Código do texto: T8063848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.