Estou a morrer.

Estou a morrer. Partindo de mim mesmo.

Minhas vísceras sentimentais foram arrancadas

E dentro do meu peito nada mais se movimenta,

A não ser essa saudade, que agora passeia por este vazio.

Clamo por um beijo, mas da voz apenas se ouve, um sussurro.

Imploro por um abraço, mas sequer minhas pálpebras se movem.

Mas para que preciso de um corpo, se meu amor transcende a matéria

e sobreviverá dentro de meu imortal desejo...