Aqui brotam faíscas

Aqui brotam faíscas.

E luzes que se lançam

na direção de nossos olhos.

 

Aqui brotam faíscas.

Que acendem

a verve pulsante e feliz...

que trazem alegria

às nossas almas

e a certeza de que o amor

está sempre presente.

 

Aqui brotam faíscas...

em meio às lágrimas

de felicidade...

brotam luzes

que fazem viagem

em nossos corações...

 

Aqui brotam faíscas...

no gesto de eternizar o chá,

de guardar na memória dos olhos

o instante único e vivido

de dois que são um só coração.

 

Aqui... bem aqui...

brotam faíscas... 

 

Pintura: Maria.