A LUA POR TESTEMUNHA

A LUA POR TESTEMUNHA

Um amor sem fim, tu me propunhas

fazias promessas e juras

eu a nada me opunha

era a mais feliz das criaturas

Sob os olhares curiosos

das estrelas e da lua

fazendo-os invejosos

fizeste-me tua

Mas esquecestes tão depressa

todas as promessas

deixando em mim a solidão

por recordação

De ti nada posso cobrar

não tenho quem testemunhar

todas as juras que quebrastes

e os sonhos que me roubastes

A lua a ti se aliou

para outros braços te levou

deixando em teu lugar

uma saudade pra me confortar

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 07/01/2008
Código do texto: T806396
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.