Exagerado

Exagerado, és meu coração,

Que bate acelerado, sem razão.

Emoções intensas, sem limitação,

Um turbilhão de sentimentos em ação.

Teu amor é um fogo que arde sem parar

Uma chama que consome a me devorar.

Paixão desmedida, sem conseguir controlar

No exagero, encontro a minha forma de amar.

Exagerado, sou eu e meu jeito de sentir,

Em cada verso, em cada gesto a exprimir,

Um coração intenso, que não sabe se conter,

No exagero, encontro a minha forma de viver.

Heda Félix
Enviado por Heda Félix em 15/05/2024
Código do texto: T8064027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.