TEU PERFUME

Ela tem o aroma mais doce e sedutor,

Que por todo lado consegue alastrar.

Seu cheiro é uma explosão de amor

E me provoca, quer me castigar.

Seu amor é mais que incrível

Um perfume inesquecível

Você é o clímax do meu bem estar

Tenho prazer em poder te amar

É uma fragrância do qual sou refém

Eu quero em ti senti, em mais ninguém,

Quero que me desejes assim meu bem.

Você é capaz de tudo com seu cheiro

Ainda mais se juntar com o seu jeito

Que é tão especial e todo meigo.

Felipe Mesquita Duarte
Enviado por Felipe Mesquita Duarte em 07/01/2008
Código do texto: T806408
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.