Você fala de amor

Você fala de amor com um brilho nos olhos

Como se ele fosse um presente

Embalado a ouro e revestido de brilhantes

Você me diz que é real

Que quando eu encontrar o amor

Nada mais vai ser igual

E diz que quando o amor me encontrar

De alguma forma,

Ele vai ser tudo que eu sonhei e que mereço

É, você me fala de amor e me pede pra imaginar

Mas esse tal " amor "

É uma ideia abstrata

Que até hoje eu desconheço

O amor nunca me deu nada

Nenhum pedaço de pão,

Nenhuma carona na estrada

O amor nunca segurou a minha mão

E certamente nunca enxugou as minhas lágrimas

Não, o amor só me tirou coisas

Me enganou, me usou

E me engordou com palavras

O amor só me faltou

E quando se foi, me deixou sem nada

Amar alguém? Alguma coisa?

Que cedo ou tarde vai desaparecer também

Não faz sentido

Não, para mim o amor não serve

Não me cabe e eu rejeito

Se for preciso eu cravo uma adaga

Cavo um buraco até o fundo

E arranco o amor do peito

Mas você continua me dizendo

Que me ama

Mesmo desse jeito

Grécia
Enviado por Grécia em 16/05/2024
Reeditado em 16/05/2024
Código do texto: T8064129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.