Preso a uma Canção

Palavras não descreveriam todo esse amor

Teria que ser um tenor para cantar bem alto

Todo o sentimento que tenho guardado

Para viver esse amor o coração deve ser Puro

E nunca lembrar ou olhar para trás

Esquecendo qualquer momento de angustia

Ou qualquer instante de solidão

Tornando nossos dias inesquecíveis

Sei que dias chovem outros brilha o sol

Alguns com momentos intempestivos

Onde a angústia sussurra um adeus

Porem quero apenas acreditar no momento

Em que juntos conseguimos sonhar

E não pensar na eternidade da sua ausência

Ou qualquer outro momento de solidão

Que eu aprisionaria em uma canção