Uníssonos caminhos

 

Ainda estava acordado, mas fechei os olhos, e sonhei...

Deixei meus segredos mergulhados em seus carinhos,

E permiti que minha alma vagasse junto com a sua,

Na mais leve, pura e plena forma de amar.

 

Viajamos pelo vazio do nada e pela amplidão do tudo,

Mesclamos nossos destinos e nos tingimos do mesmo tom de amor.

Abdicamos dos prazeres passageiros e formamos em pares,

Pensamentos e desejos. Em uníssonos, os caminhos.

 

Nossos anseios se abraçaram e nossos futuros se tocaram.

Os dias passariam a ser ligeiros e cederiam suas horas para as noites,

Que seriam longas e inesquecíveis.

 

Quando finalmente meus olhos se abriram, já havia acontecido.

Eu estava jurado de vida e seria obrigado a ser feliz.

Você seria minha executora, e eu seria seu eterno condenado.

 

E da mesma forma como nos foi concedido o querer,

Nos será dado o poder para eterniza-lo.

Eu estou em você. Você está em mim.

Ficou escrito que assim será. Enquanto existir o tempo.