Quem sabe?

Ainda de quando em quando,

a gente se encontra e nos olhamos,

tenho certeza que juntos pensamos,

que um dia nós muito nos amamos.

Sinto meu coração tão afobado,

com batidas fortes soberanas,

trazendo de volta o nosso passado.

Nesta hora eu triste me condeno,

de você estar ainda tao perto,

e ao viver este momento incerto,

não posso nem apertar sua mão,

e sentir a batida do seu coração…..

 

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 16/05/2024
Código do texto: T8064473
Classificação de conteúdo: seguro