Meu sonho…

Longe no sonho eu lhe encontro,

e lhe procuro pela madrugada,

um calor o corpo fermenta,

e assim por você sou amada.

Entra pela minha janela aberta,

a brisa que o trás no momento,

e me perfumo toda de você,

no vazio do meu pensamento.

No meu delírio você vai chegar,

você vai me abraçar e vai me amar,

e mesmo sem você ler estas linhas,

seguro suas mãos que já foram minhas….

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 16/05/2024
Código do texto: T8064711
Classificação de conteúdo: seguro