O amor

O amor dilacera o peito

Entra no sangue

Trazendo emoção e alegria

É uma fantasia

O amor é pura calmaria

É feito de felicidade

Que se perde quando esquece a magia

É uma fantasia

Cuidado porque esse bichinho pode te pegar

A gente nunca se nega

Pensa que jamais vai terminar

Se esse amor é verdadeiro

O vento não vai levar

Comigo aconteceu desse jeito

Uma tranqüilidade

Uma alegria

Você encostou-se no meu peito

Com seu amor perfeito pra ficar.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 07/01/2008
Código do texto: T806472
Classificação de conteúdo: seguro