Minha garotinha.

Minha garotinha.

Estou cansado de esbarrar no amor errado

pegar o ônibus em sentido contrário

me esconder dentro do armário

dizer adeus para o passado.

Quero ser cúmplice da tua felicidade

olhar e ver você ao meu lado

e revogar todos os dispositivos

que insistem em dizer ao contrário.

Não tenha pressa nenhuma em crescer

mesmo que leve uma vida inteira

vou ser sempre uma criança para você

e você uma garotinha para mim.

E se o mundo não insistir em nos unir

eu ajudo a construir o seu destino

como se os anjos ouvissem meus pedidos

e nas asas levassem seu amor até a mim.

Http://www.recantodasletras.com.br/autores/ricardodipaula

Ricardo, 05/01/08.