AMOR QUE MOVE AÇÕES.

Por teu meu amor❤️, meu amor!

Quero em teus braços está, para adormecer e sonhar, do teu calor me aquecer, o momento é sempre novo, para a vida nos presentear, nos educar e nos libertar, de culpas que impedem a felicidade alcançar...

Beijar em todo em você, embriagar-me de você, ouvindo o canto dos pássaros, teu perfume sentir, junto ao perfume das flores, com você perto de mim, novo tempo, nova vida, vivendo perto de Ti....

Envolvida nos teus braços, descansar no teu cansaço, escutando teu coração❤️, em consonância com a voz da razão, redimensionar a vida, com possibilidade de muitas realizações, felicidades, sem arrependimentos, por não ter feito o que deveria...

Você & Eu, Eu & você, vivendo em comunhão, na saudade nos encontramos para a verdade existir, vencemos todos os obstáculos, os que, podem eventualmente, sugir, preencher o sentimento do amor, adionando-lhe o sentido da vida.

Cada ato, que forma sua identidade, como de almas, com força e energia, ao novo propósito que se realize, com vontade e entrega, sentir o real sentimento do amor e da vida, puro e de essência divina, que nem ventos, nem tempestades, abalem a energia da esperança, do amor, que precisa passar pela consciência humana, para que possa existir e se manifestar com Deus e em todas as formas possíveis de existir...

SSA-BA, 17/05/24 Laumenezes.