O AMOR NA TERCEIRA IDADE

QUANDO SE VIVE O AMOR DE VERDADE

O SEXO É DELICIOSO

DA JUVENTUDE

A TERCEIRA IDADE

O CORAÇÃO BATE FORTE

A CADA TOQUE

DAS MÃOS

E DA BOCA

QUE CAUSA ARREPIO

BEIJANDO O CORPO TODO

E A GENTE SE ENTREGA

A GENTE VIVE

ESSE TURBILHÃO

DE EMOÇÃO

ESSA VERDADE

QUE FAZ MORADA

EM NOSSA PELE

O AMOR SEMPRE NOS CONTAGIA

NÓS SOMOS FRUTAS MADURAS

E O AMOR NOS DEVORA

E NOS CONVENCE

QUE PARA FAZER AMOR

NÃO TEM DIA NEM HORA

O BRILHO DO SOL

É O BRILHO DO NOSSO SORRISO

A GENTE FAZ AMOR

E FAZ O NOSSO SONHO SE TORNAR VERDADE

NOSSO AMOR

QUE COMEÇOU NA JUVENTUDE

ESTÁ MAIS FORTE DO QUE NUNCA

AGORA QUE CHEGAMOS

NA TERCEIRA IDADE

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 17/05/2024
Código do texto: T8064988
Classificação de conteúdo: seguro