Primeiro amor.

Para que o amor aconteça,

me chame com aquela ternura,

com palavras que nos defende,

e olhar que o coração compreende.

Assim eu quero que você me receba,

você luz da minha triste escuridão ,

e nos lençóis em que sonhamos,

nossos delírios paixão guardamos,

nos deserte de nós toda a nudez,

como se fosse uma primeira vez….

,

 

 

 

 

April
Enviado por April em 17/05/2024
Código do texto: T8065066
Classificação de conteúdo: seguro