Foi Cruel

Noite fria, chuva fina.

Onde está o meu amor?

O abraço tá vazio,

no meu corpo, calafrio

Sem você, sem seu broquel.

Uma noite interminável!

Quão cinzento está o céu.

Conto as horas, ansioso

Pra sentir-me caloroso

Nos teus braços, meu quartel.

Infinito, longo e quente

São teus abraços, corpo... Véu

Passa logo noite longa!

Não me deixa nessa sombra

Quero ser teu sol, teu céu.

E agora você chega.

Meu olhar se iluminou!

Quero compensar o tempo,

Em que estive sem alento

Quase morro, foi cruel.