UM MUNDO DE AMOR FANTÁSTICO

O vento alivia o calor

Vi nos teus olhos a riqueza do amor.

De repente a solidão deu o fora.

Viajamos num carrocel de ternura

.

O arco-íris coloriu nossas vidas

Os anjos deram boas-vindas.

Os belo pássaros cantaram para nós.

A amargura desatou os apertados nós.

O amor encheu cada coração.

A felicidade trouxe junto a paixão.

Fez um redemoínho de carinho.

Plantou belas flores no nosso caminho.

Na declaração de amor, você arrasou

O coração e a razão conquistou.

O pensamento tão romântico!

Me convidou para viver num mundo fantástico.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 17/05/2024
Código do texto: T8065107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.