Nosso amor…..

Nós ainda podemos ser,

do nosso adeus escondidos,

fugindo que nem dois bandidos,

por querer ainda acontecer.

O amor tamanho do mar,

nestes olhares tao escassos,

se derrete ainda nos seus braços,

com aquela saudade que vem,

de que ninguém é de ninguém.

Nesses encontros desencontrados,

com nossos olhares desviados,

eu sinto que nosso amor continua,

com você me esperando na esquina,

no final da mesma nossa rua…..

 

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 17/05/2024
Código do texto: T8065138
Classificação de conteúdo: seguro