Beijar-te

se ao beijar-te encontro fim

quero padecer sobre teu corpo

beijando-te sobre o fluido vital,

elevando-te ao sétimo céu.

quero sapatear em tua boca

sangrar o solo de teu corpo

sentir o sal partindo tua língua,

e beijar-te até anoitecer.

quero beijar-te até que finde

o que há de ânsia em mim,

até que minha saliva se espalhe

e se plasme em teu corpo.

quero fazer de ti o próprio beijo

e de mim a reles escrava

a recolher migalhas de teu gosto

em outros corpos, pois não és meu.