Confissões

Você tem me tirado o sono

É que, na verdade

Esqueço de adormecer

Quando penso em você

Acabo mesmo perdendo a hora.

Mas aqui quero, te confessar

Confessar que penso no teu sorriso

Todo o tempo

Que não me sai da cabeça

A tua beleza

Que é motivo de tortura

A tua ternura

Na minha ingenua cabeça.

Confesso também

Que acredito estar te amando

Não tenho muitas crenças

Mas seu existir me faz crer que sim

Queria eu ter coragem

Para te agarrar como faço em meus pensamentos

E te levar daqui para marte

Mas tudo que faço é permanecer inerte

Quando te vejo passar

No máximo um cumprimentar

Com um olá.

E te vejo passar

Levando consigo

Toda minha essência de amar.

A mulher...

Se soubesse como te quero

Que oque arde em meu peito

Eu mantenho em segredo

Pois tenho mais medo

Do ser magoado

Do que tenho lhe confessado .