Análise de Sentimento

 

Padronizo meu coração com o teu.

Uso regras de aprendizado

que lado a lado construímos

ao longo do tempo.

Se você vai eu vou,

se você volta eu volto.

 

E assim a linha cartesiana de nossa vida

segue a balança... pra lá... pra cá...

agarrada ao pêndulo de todo nosso tempo.

 

Não sei fazer análise do sentimento.

Também não sei se a saída é "zero" ou é "um".

Nem sei se os inputs que recebi de ti

me levarão ao cálculo certo -

onde a soma de nossos sentimentos

tenha como resultado final

viver - pra sempre juntos -

o nosso amor de eternidade.

 

Sim, sim... eu acredito

que a mágica da vida

é encontrar o peso certo...

fazer o aprendizado com reforço

para que nenhuma etapa

do tempo que nos resta viver

se perca entre um neurônio e outro

da sináptica e do axônio

da linha de nossa vida...

essa, bem essa... tatuada

em forma Mar...

nas palmas de nossas mãos.