And e Or da Vida

Também uso o meu tempo em 2D.

Dois pequenos neurônios

que interagem simultaneamente...

ou não - tanto faz, interagem.

 

Se numa reta

ou numa curva

- eu não sei.

Sei que emitem sinais:

And... Or...

 

Sinais de Verdade.

Sinais de Falso.

Verdade. Verdade - não sei.

Falso. Falso - não sei.

A soma de ambas

as verdades é falsa

porque nem sempre

a verdade verdadeira

é aquela que eu sei verdade ser.

 

Ah! Como saber?

Não sei!

 

Sei que alguns

agrupamentos

são uma coisa,

outros são outras coisas.

 

É como uma nota perdida de Pior...

Forma agrupamento

com o toque em outra

e o mundo se transforma

como num toque de pluma...

 

Ato contínuo, busco um dentrito

num neurônio pré-sináptico

que desenhe um contexto dúbio

em minha alma

e que nunca deixe morrer o meu canto...

já que os cantos definem

a forma, a cor, a textura...

do amor que te tenho em meu peito.