SUAS DÚVIDAS IMPEDEM QUE ACONTEÇA O NOSSO AMOR

Não me venha com dúvidas!

Pois amor é fonte transbordante.

Receio é se negar a caminhar,

Ficar no caminho,

Ficar ao meio.

E a maldade toma o lugar da pureza,

Foge a beleza dos sonhos.

Nossa conversa fica no ar

E eu quero tocar o chão da felicidade,

Eu quero te amar!

Mas você está em dúvida...

Assim não vai dar!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 18/05/2024
Código do texto: T8065709
Classificação de conteúdo: seguro