BRILHA!

Assim como o sol, você brilha,

arde em chamas..

Assim como a lua, você permanece;

Permanece no meu coração…

E, dentre todas as estrelas, você pode não ser a maior, mas a mais brilhante.

Sua brilhante luz transborda;

Tanto a exterior, quanto a interior..

Você me faz enxergar a beleza..

A beleza que há em seu rosto, seus olhos, e em seu corpo..

Por você, eu enxergo.

Enxergo tudo que deveria meus olhos enxergarem…