ABISMO DE ROSAS

OS DONOS DO ABISMO DE ROSAS

j.Torquato

mayo 2024

ALGUÉM JÁ SE ME ABRIU UM ABISMO QUANDO PRÉ JOVEM, EU IA COMEÇAR A VIVER.

UM ABISMO DE ROSAS.

VI UM CÉU ESTRELADO OLHANDO-ME, UM BUQUÊ DE ROSAS FALANDO-ME:

UM ABISMO DE ROSAS.

VI NOSSA PEQUENEZ TÃO GIGANTE E FORTE QUE MOVIA CÉUS, LUAS, E ATÉ...

UM ABISMO DE ROSAS.

QUANDO NOSSAS MÃOS SE TOCARAM TESLA PERDEU A NOVA ENERGIA, ENERGIA QUE FAZIA...

UM ABISMO DE ROSAS

CORRER ERA MESMO QUE VOAR, DE MÃOS DADAS, JUNTOS CORREMOS E VOAMOS SOBRE...

UM ABISMO DE ROSAS.

QUERÍAMOS ERA VOLTAR AO NOSSO LAR QUE ERA O PARAÍSO, ERA...

ABISMO DE ROSAS.

JOGAMOS FORA O NOME DE ADÃO E DE EVA E NOS TORNAMOS UM SÓ NO...

ABISMO DE ROSAS

PISANDO PÉTALAS, OUVINDO SERENATAS, SENTINDO O AROMA DO PARAÍSO, BAILANDO, NO...

ABISMO DE ROSAS.

AMÉM.