Para você…..

Deixo para você amor,

de nós uma suave lembrança,

que no pensamento alcança,

e dentro do coração avança.

Deixei em seu corpo meu sabor,

colori nossas noites de amor,

em cada beijo todo meu calor,

e como saudade a nossa flor.

Mais o que mais me ilumina,

é o seu olhar verde esperança,

que ainda me olha e ensina,

que seremos apenas lembrança.

Peço que o amor tamanho do Mar,

não deixe aquela onda malvada,

em mim sem dó se quebrar….

,

April
Enviado por April em 18/05/2024
Código do texto: T8065828
Classificação de conteúdo: seguro