Inconfidente

O ínicio é a melhor vibe

nós dois pareciamos bons

juntos

os defeitos ficam ocultos

e as palavras verdadeiras escondidas

sem serem proferidas.

O que se diz

é tudo o que se quer ouvir

o que se escuta,

é o vazio que alguém não disse.

Hoje não penso mais em você

da mesma forma que te namorei

mas te conheci sim.

me convenci que era o melhor do que antes

fechei os olhos para sonhar

me tirou da realidade da dor

para voar

cada detalhe já despreocupava

mas

percebi os sinais de alerta

era muito elogio para nada

era muito ciumes para nada

tanta boa intenção para nada

mas me reconstruiu

Me achei

blindei minha mente.

a tempo

quase me machucou

foi visão de ótica

achar que iria me fazer bem

mas serei hipócrita em dizer que um tempo não fez

meu santo é forte

me avisou

sua frieza me espantou

mas já esperava esfregar outras mulheres

e esconder a sonsa que acha que é comprometida

equidade generalizada aqui

todos tão comuns

vc não diferencia do colecionador de vozes

meu gosto é muito ruim

só podem ter vozes

tem que ser raso

e sua metade só cabe em quem?

na maldade, olha quem fui

olha quem sou

olha no que se transformou para mim

a gente só conhece quando termina.

Sempre te disse que éramos perda de tempo

Sempre pedi para terminar

E você desejou me irritar

Pra que eu conseguisse

e nem amizade ficasse,

Realmente quando desliga, consegue dormir...

e deletar as suas vozes.

Esperei e desejei o fim

só não esperei a crueldade.

mas isso não te importa.

E agora, nem a mim.

Recomece seu jogo com as outras

e pode me colocar como vilã.

Dory Mendonça
Enviado por Dory Mendonça em 18/05/2024
Código do texto: T8065914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.