eu sei que estou tão longe/ I know I'm so far away

eu sei que estou tão longe

mais meus pensamentos estão em voce

posso sentir voce por perto, mas não posso te tocar

em minha mente

nossas vidas se encontram

meus pensamentos voam até você

mesmo estando tão longe, saiba que te amo.