Por você II

Faço sem medo

Tudo que você quiser

Tudo que você mandar

O que sua boca disser.

Amo as cores

Que você usar

As flores que você beijar

O chão onde estão seus pés.

Guedesharasmar@gmail.com

Geraldo Guedes Cardoso
Enviado por Geraldo Guedes Cardoso em 18/05/2024
Código do texto: T8065989
Classificação de conteúdo: seguro