Ainda sempre..lll

A noite ainda não chegou,

mas eu já estou sonhando,

e no sonho eu lhe procuro,

e não lhe encontro no escuro.

Quero lhe contar meu segredo,

pedir que volte sem medo,

para a gente outra vez se amar,

e nunca mais se separar.

Os meus braços lhe desejam,

meu beijo quer muito lhe beijar,

não demore vem me amar.

A tarde vai indo embora,

e eu só sei que até agora,

a minha sombra ainda é a sua também,

e meu coração é de você e mais ninguém …

..

 

 

 

 

April
Enviado por April em 18/05/2024
Código do texto: T8065999
Classificação de conteúdo: seguro