CÉU DE BAUNILHA

Uma vida vazia preenchida por devaneios,

pelo imediatismo das horas,

por momentos efêmeros,

por escolhas torpes.

No dia em que você surgiu em minha vida,

eu não conhecia o amor,

mas logo pude reconhecê-lo em seus olhos,

em seu sorriso...

Eu poderia ter te amado por mil anos,

mas te amei apenas por uma noite,

escolhi te amar apenas por uma noite...

Eu poderia ter ficado,

poderia ter voltado e te abraçado,

poderia ter dito que eu queria só você,

eu poderia ter dito não,

poderia ter gritado não para o mundo inteiro ouvir,

ou poderia apenas ter ficado mudo

e seguido meu caminho,

mas resolvi partir...

Abracei tudo que me separou de você,

agarrei tudo que me levou para longe do seu sorriso,

minhas escolhas me afastaram de você...

Nem mesmo em sonhos eu consegui te amar,

Até nos meus sonhos eu afastei você de mim.

Então, tudo que me resta é acordar,

sem nunca ter o que me faria feliz.

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 18/05/2024
Código do texto: T8066034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.