Suas Mãos .

Eu faria qualquer coisa para sentir o toque de suas mãos sob meu corpo.

Sentir passar suavemente pela minha nuca e descer.

Um toque suave que me deixa quente,

Que me envolve em um abraço silencioso.

O calor do seu toque é como o sol nas manhãs de primavera, cada gesto seu é uma melodia que meu corpo não conhece, um segredo compartilhado em meus sonhos.

O tempo parece para. E o seu toque vira um poema, um momento eterno onde só existe eu e você.

Seus dedos deslizam, desenhando contornos em minha pele, criando caminhos invisíveis

E rendida, me perco nesse toque, desejando que não acabe.

Viviana Santos
Enviado por Viviana Santos em 18/05/2024
Código do texto: T8066118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.