AMAR... É ENCANTAR-SE

Quem ama de verdade

Não desperdiça tempo

Para apontar defeitos

Da pessoa...

Que te escolheu

Para amar!

Aproveita cada instante

Para compartilhar...

Seus desejos de amar.

Seu coração “vive” em constante

Alegria, capaz de encantar-se

Por esse amor...

Em cada amanhecer.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 18/05/2024
Código do texto: T8066141
Classificação de conteúdo: seguro