SORRISO NOVO

Amanheceu um novo dia

e minha maior alegria,

é tão somente saber, que você existe.

Isso já me é um grande motivo para viver.

Pois quando penso que já lhe esqueci,

você me aparece mais linda que antes

e sempre com um sorriso novo a me encantar.

Você é muito valiosa para mim.

E isso é o que me leva a crer

que a alegria de viver, está em acreditar

que somos capazes de tudo aquilo que sonhamos,

pois os nossos sonhos, é o que nos motiva.

Quero sempre ter o prazer de poder estar ao seu lado,

conversar com você, sorrir, brincar,

passearmos juntos e sentir a alegria de poder ser feliz

ao lado de uma pessoa amável e carinhosa.

Mesmo que isso fosse por um só momento

e nada mais. Assim eu partiria feliz,

por saber que estive ao lado de quem tanto esperei

e pude, em fim, viver esse grande momento

tão esperado com uma pessoa especial.

São Gonçalo do Pará MG, 18 de maio de 2024.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 18/05/2024
Código do texto: T8066148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.