ESTÁS

Estás aqui

No visível e abstrato

Na manhã, no amanhã

Na memória e nos retratos

Estás aqui

No íntimo da carne

No absurdo exagero da saudade

Estás em mim

Guardado em um verbo silenciado

Em uma frase não dita

Estás aqui

Como um querer infinito

Nessa minha finita vida

Estás aqui

E não somos mais um par

E isso? No coração é um tanto faz.

Estás aqui

E preferia a euforia da tua paz

Estás aqui

No mensurável e no distúrbio

Na noite e no escuro

Estás aqui

No poema mais lindo que escrevi

E também na lágrima mais salgada que engoli.

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 18/05/2024
Código do texto: T8066169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.