PARA QUE UM SIMPLES INTERESSE PASSE A SER AMOR

Para que um interesse seja verdadeiro

É preciso sair do estado de indecisão.

Sem titubear,

Sem atropelar,

Sem ter medo de arriscar.

E para que o interesse

Passe para ser chamado de amor

É preciso não delirar no superficial,

E sim estar consciente

Para averiguar a alma.

A alma diz tudo através

De um gesto natural!

Na espontaneidade

Não há como enganar.

E se não há engano,

Se tudo for real,

Seja leal.

Invista!

Pois amor verdadeiro

Não devemos perder de vista.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 19/05/2024
Código do texto: T8066322
Classificação de conteúdo: seguro