QUANDO

QUANDO

Quando as tardes findam

E eu estou cansado

Exausto do trabalho e da Rotina

Fico esperando que tu chegue

E me ofereça o teu sorriso...

Me dês teu beijo

Me dês teu abraço

O teu conforto e o teu consolo

E ai, então, minha alma

Já meio morta- se revive

Meu sorriso volta.

Meu olhar então,

Se ilumina e

Sou feliz, de novo.

ERNER MACHADO
Enviado por ERNER MACHADO em 19/05/2024
Código do texto: T8066420
Classificação de conteúdo: seguro