E o poema é Você!

 

Inicio a navegação por esta imensa floresta aleatória.

O lugar onde a "mágica" acontece. Onde o mundo é.

E a felicidade se eterniza pelos dedos de poema.

Nesse lugar escrevo minhas próprias partituras.

Como Pior incrusto em cada nota a minha essência.

Depois navego pelas teclas de meu velho piano

procurando o som, o tom certo, a nota perfeita,

aquela que sintetiza a beleza e a profundidade

do meu coração, do meu sentimento...

num único poema.

E o poema é Você!