Amor Renovado🌻💘🌹

A sua felicidade para mim é um prazer,

Um sentimento de dever cumprido, o dever de fazer,

Uma mistura de prazer com ação,

Realização que enche meu coração,

Por você, meu amor, sempre vou lutar,

Para a felicidade em nós perpetuar.

Eu também quero te amar, sempre assim,

Quero ter razões para me apaixonar por você, sim,

Mas é necessário que você permita,

Que esse amor cresça e se agita,

Em nós dois, a chama do amor há de brilhar,

Eternamente, sem jamais se apagar.

Quero te dar motivos, meu amor,

Para sempre estar apaixonado por você, com fervor,

Renovando nossos laços a cada dia,

Fortalecendo nossa harmonia,

Nesse amor eterno, sem fim,

Juntos, sempre, eu e você, assim.

Quando nos desviamos, perdemos o norte,

Criamos paixões por versões que não são suporte,

Mas eu recrio meu amor por você,

Nos reinventamos, e juntos queremos viver,

Um novo capítulo nessa história que é real,

Um amor que transcende, um laço vital.

Quero ser seu em todos os momentos,

Dançar contigo sob os ventos,

Na ausência de música, só nós dois,

Em nosso lar, repleto de nossos abraços,

Na "terra dos bons ventos", nosso lugar,

Onde juntos, sempre iremos ficar.

É um prazer imenso estar ao seu lado,

Dormir junto a ti, mesmo sem nada marcado,

Pois cada instante contigo é um presente,

Um momento único e eloquente,

E mesmo que nada aconteça, meu amor,

Apenas estar contigo é o meu maior fervor.

O que passou, ficou para trás,

"Aquelas histórias", em memória jamais,

Águas que não movem, moinhos de amor,

Nosso presente é o que importa, é o que tem valor,

Esqueçamos os males, deixemos para trás,

Em frente, meu amor, juntos vamos sempre mais

O passado é história, o futuro mistério,

O presente, dádiva, o hoje em critério,

Perdoe, me perdoe, está tudo bem,

Caminhamos juntos, lado a lado, além,

Aprendizado no tempo, lições em cada passo,

Nesse amor sereno, nosso eterno

Tempo de aprendizado, de crescer,

Tudo isso do passado, é o que temos a viver,

Cada momento, uma chance, uma nova trajetória,

Em cada desafio, em cada vitória,

Olhamos para frente, com esperança e fé,

Nossa história, nosso amor, cada vez mais de pé

Hoje foi um dia bom, um dia de esplendor,

Com nossa menina, nossa bailarina de amor,

Notícias de boas expectativas, a vida sorri,

Em cada sorriso dela, nosso mundo resplandece aqui,

O amor que nos une, inabalável e puro,

Em cada gesto, em cada olhar,

Importante é que nos amamos, isso é vital,

Abraço gostoso, olhos que refletem o ideal,

Dizer "te amo" olhando fundo, sem fim,

Nossas almas, entrelaçadas assim,

Um com o outro, em cada gesto, em cada ação,

Nesse amor, nossa abençoada e feliz união.