A PAIXÃO MAIS BONITA

A PAIXÃO MAIS BONITA

Meu grande amor

Te dou muito valor.

Você é a minha vida.

Ficarmos junto é a saída.

Você é a água que bebo

É meu mundo belo, é a luz que recebo.

Sem você morro de amor.

Com a falta do teu calor.

Sem você sinto fome de alegria

Você é meu sol de magia.

É a terra que caminho

Meu cobertor, meu ninho.

É a força que renova e resiste

A felicidade que entre nós existe

É nosso amor que tudo movimenta.

É a paixão mais bonita.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 19/05/2024
Código do texto: T8066831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.