Sinais Dos Olhos Verdes

Contigo eu me confundo

Com as ruas alegres

E movimentadas

Da cidade.

Como

O sorriso

Dos carros

Entrando

Em fila

Numa curva.

Ou a música de buzinas

Cantando juntas

O mesmo barulho

Em tom maior.

E os sinais verdes

Que sempre me remetem

Aos teus olhos.

Quando estão vermelhos,

Eu espero.

Na mudança,

Ouvindo os carros acelerarem,

Eu olho para eles.

Os sinais

Dos teus brilhantes

Olhos verdes.

Mas quanto tu não estás

Pareço com ruas desertas

Em noites frias.

Com a felicidade

Refém de portas

E cortinas

Fechadas.

Distante,

Em casas vazias.

André Espínola
Enviado por André Espínola em 07/01/2008
Reeditado em 07/01/2008
Código do texto: T806684
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.