AMOR QUE CURA POR DENTRO

Esse amor que me cura por dentro,

O melhor do meu pensamento.

Mesmo estando longe,

Sempre o levo comigo.

É mais forte que eu não duvido,

Felicidade que guardo em meu peito.

Tudo, tudo quanto desejo,

Sim ficar por mais tempo ao redor de ti.

Tão perfeito quanto uma bela rosa,

Em cor e perfume de manhã desabrocha.