Longa Espera.

Quando lembro do teu sorriso

Esperando minha chegada...

Que saudades dos abraços!

Do carinho dos teus beijos

Tão quentes e apaixonados!

Aqueles beijos enamorados,

Que sempre me faziam voltar...

Quando lembro na estação,

Você aguardando ansiosa.

Tenho vontade de ficar,

De não mais ir embora.

De estar sempre ao seu lado,

De sentir em minha volta

Não somente o pensamento.

Mas sentir a tua presença.

Ter-te sempre junto de mim

E nunca mais partir.