Amai sem medida.

Amai com todo o coração, sem temer,

Espalhai o amor por onde quer que for,

Nos gestos simples, no olhar a se prender,

Amai, pois é assim que se encontra o primor!

Amai na alegria, na tristeza e na dor,

Na luz do dia ou no escuro da noite a brilhar,

Amai sem medidas, com vigor e com fervor,

Pois é no amor que se encontra o verdadeiro lar...

Amai sem pedir nada em troca, apenas dar,

E verás que este sentimento só irá crescer,

Assim, no mundo, mais doçura irá pairar,

E a felicidade, enfim, irá florescer!

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 19/05/2024
Código do texto: T8066861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.