É VOCÊ QUE MAIS QUERO

Na simplicidade e leveza de um verso,

Quero que saiba que é você que quero.

Se o meu coração fosse um livro aberto,

Nele estaria escrito: é você que quero.

Você é rosa que desabrocha com esmero,

Eu beija-flor, você a flor que mais quero.

Isso não é só rima, é algo mais sério,

Vou concluir te dizendo: é você que quero.