Ela desceu pela escadaria de pedras entremeada de flores

e parou na areia de frente para a escuridão.

Os olhos perscrutavam o espelho de luzes

que refletia sobre as águas mansas...

os ouvidos se emaranharam nos sussurros do mar.

No céu, a lua - nimbada de estrelas...

Os passos das ondas sobre a areia molhada

ressoavam estranhos ao seu coração...

mas tão dentro... tão perto... tão junto...

A beleza da noite não ofuscava os sentires e saudades da alma.

Dos olhos desceram as letras de um canto de silêncio...

 

Pintura: Monika Luniak